приготовление кофе в капельной кофеварке
приготовление кофе в капельной кофеварке


Мука пшеничная (для бисквита) — 1 стак.
Сахар (для бисквита + пять столовых ложек для сиропа + 100 грамм для грильяжа) — 1 стак.
Яйцо куриное (для бисквита) — пять штук
Кофе растворимый (+ одна чайная ложка для крема) — две чайных ложки
Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Коньяк (для сиропа) — пять чайных ложек
Вода (для сиропа) — 6 столовых л.
Сливки (жирные, для крема 35%) — 350 миллилитров
Сахар ванильный (для крема)
Фундук (для грильяжа) — 100 грамм
Варенье
Шоколад молочный (для украшения) — 50-100 грамм
Вишня замороженная (для украшения и прослойки)

ингредиенты:
8 желтков, 300 грамм молотого миндаля, 50 грамм сахара, 8 белков.
Для начинки: 1 литров молока, 80 грамм сахара, 3 желтка, две столовых ложки вишневого мармелада, пакетик ваниль...

Ингредиенты
Ингредиенты
Миндаль ... 1 стакан
Какао-порошок ... две столовых ложки
Кофе ... 2 стакана
Мед ... 2-3 столовых ложки
Молоко ... 0,5 л

ингредиенты:
200 грамм белокочанной квашеной капусты, по 50 грамм маринованной брусники и маринованных яблок, по 50 грамм сахара и маринада, две столовых ложки растительного масла, 1/2 кофейной л...

ингредиенты:
для теста: 500 грамм (3 стакана) пшеничной муки, 150 грамм меда, 150 грамм (0,75 стакана) сахара, 2 яйца, 2 яичных желтка, 40 грамм ( две столовых ложки сливочного масла, 8 грам...

Ингредиенты
.
5 литров воды,
150 грамм сушеных яблок,
120 грамм черной смородины (свежей или замороженной),
15-18 столовых ложек сахара,
5 грамм сухих дрожжей.

- Мука (с горкой) - пять столовых ложек
- Шоколад горький - 10 грамм
- Разрыхлитель теста - 0.5 чайные ложки
- Ванилин - одна чайная ложка
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Сахар - четыре столовых ложки
- Масло сливочное - 20 грамм

Ингредиенты
Ингредиенты
2 яйца
один стакан сахара
100 грамм масла
лимонная цедра с одного лимона
сок из половины лимона
1+ 1/2 стаканов сметаны две чайных ложкиразрыхлителя
два стакана муки
изюм
4 куриных яйца (можно использовать также перепелиные яйца, тогда их понадобится приблизительно 18 штук),
2 столовых ложки сахара,
пол килограмма маскарпоне (сливочный сыр),
пачка печенья Савоярди (250 гр, в пачке приблизительно 34 штучки),
большая кружка кофе ( примерно 300 – 350 мл, кофе подойдет как растворимый, так и натуральный заварной),
какао порошок,
приготовление кофе в капельной кофеварке
приготовление кофе в капельной кофеварке


Мука пшеничная (для бисквита) — 1 стак.
Сахар (для бисквита + пять столовых ложек для сиропа + 100 грамм для грильяжа) — 1 стак.
Яйцо куриное (для бисквита) — пять штук
Кофе растворимый (+ одна чайная ложка для крема) — две чайных ложки
Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Коньяк (для сиропа) — пять чайных ложек
Вода (для сиропа) — 6 столовых л.
Сливки (жирные, для крема 35%) — 350 миллилитров
Сахар ванильный (для крема)
Фундук (для грильяжа) — 100 грамм
Варенье
Шоколад молочный (для украшения) — 50-100 грамм
Вишня замороженная (для украшения и прослойки)

ингредиенты:
8 желтков, 300 грамм молотого миндаля, 50 грамм сахара, 8 белков.
Для начинки: 1 литров молока, 80 грамм сахара, 3 желтка, две столовых ложки вишневого мармелада, пакетик ваниль...

Ингредиенты
Ингредиенты
Миндаль ... 1 стакан
Какао-порошок ... две столовых ложки
Кофе ... 2 стакана
Мед ... 2-3 столовых ложки
Молоко ... 0,5 л

ингредиенты:
200 грамм белокочанной квашеной капусты, по 50 грамм маринованной брусники и маринованных яблок, по 50 грамм сахара и маринада, две столовых ложки растительного масла, 1/2 кофейной л...

ингредиенты:
для теста: 500 грамм (3 стакана) пшеничной муки, 150 грамм меда, 150 грамм (0,75 стакана) сахара, 2 яйца, 2 яичных желтка, 40 грамм ( две столовых ложки сливочного масла, 8 грам...

Ингредиенты
.
5 литров воды,
150 грамм сушеных яблок,
120 грамм черной смородины (свежей или замороженной),
15-18 столовых ложек сахара,
5 грамм сухих дрожжей.

- Мука (с горкой) - пять столовых ложек
- Шоколад горький - 10 грамм
- Разрыхлитель теста - 0.5 чайные ложки
- Ванилин - одна чайная ложка
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Сахар - четыре столовых ложки
- Масло сливочное - 20 грамм

Ингредиенты
Ингредиенты
2 яйца
один стакан сахара
100 грамм масла
лимонная цедра с одного лимона
сок из половины лимона
1+ 1/2 стаканов сметаны две чайных ложкиразрыхлителя
два стакана муки
изюм
4 куриных яйца (можно использовать также перепелиные яйца, тогда их понадобится приблизительно 18 штук),
2 столовых ложки сахара,
пол килограмма маскарпоне (сливочный сыр),
пачка печенья Савоярди (250 гр, в пачке приблизительно 34 штучки),
большая кружка кофе ( примерно 300 – 350 мл, кофе подойдет как растворимый, так и натуральный заварной),
какао порошок,